Новости -









 

Выбираем термобелье для рыбалки

Для комфортных ощущений на зимней рыбалке необходимо одеться так, чтобы было тепло. Раньше любители подледного лова выходили из положения, надевая под куртку толстый свитер, который хоть и был очень теплым, но сильно сковывал движения. В результате рыбак, пройдя несколько сот метров по снегу, был мокрым от пота. После этого достаточно было малейшего ветерка, «достигшего» человека с удочкой около лунки, чтобы простыть. Можно было бы, конечно, снять свитер на время перемещения к месту рыбалки, а потом снова надеть, но переодеваться в холодный зимний день – не самая приятная процедура.

Сегодня все эти проблемы канули в прошлое, ведь рыбаки могут использовать термобелье Norveg. Термобелье стало популярным относительно недавно, но уже прочно завоевало любовь поклонников рыбалки. Оно производится из особых материалов, которые обеспечивают уникальные свойства. Эти характеристики термобелья заключаются в том, что оно сохраняет тепло и отводит влагу от разгоряченного тела человека в верхнюю одежду. При этом кожа и само белье остаются в сухом состоянии, поэтому человек не мерзнет.

Для зимней рыбалки термобелье следует выбирать, исходя из интенсивности физических нагрузок. Если до места рыбалки планируется добираться пешком, то оптимально подойдет тонкое термобелье для рыбалки с высоким процентом синтетических волокон, так как именно такой вариант способен эффективно отводить влагу. Если же ехать предстоит на транспорте, а сам процесс рыбалки не подразумевает активных действий, то подойдет комплект Norveg с высоким содержанием шерсти, который отлично сохраняет тепло. Это особенно важно при быстром перемещении на открытом транспорте.

Термобелье надевается на голое тело, а после использования его необходимо обязательно постирать. Обычно на сезон хватает одного комплекта, но особым любителям рыбалки можно приобрести и второй – на смену при длительных выездах.


Поиск
 





Прогноз клева

Календарь клева рыбы
Прогноз на неделю »

| Каталог | Реклама | Новости | Форум|

Дизайн и раскрутка ООО "Алсени"